no
4/Вера/slider

Почему мира нет?

Комментариев нет

Мира не будет без раскаяния. Мир без раскаяния и сокрушения сердец - симулякр, пустышка, обманка, прикрытие для подготовки к войне или подлой мести. "Хочешь мира - готовься к войне", цинично умничали римляне. Но иудейские пророки говорили, что только через покаяние и сокрушение сердец приходит настоящий мир.
Вот слова пророка Иеремии:
"Все они, от малого до большого, предались корыстолюбию; от пророка до священника - все действуют лживо. И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет...Ждем мира, а ничего доброго нет, - времени исцеления, и вот ужасы... Я наблюдал и слушал: не говорят они правды, никто не раскаивается в своем нечестии, никто не говорит: "что я сделал?"; каждый обращается на свой путь, как конь, бросающийся в сражение".
Сказанное относится не только к нашему "царю" и его "князьям", но также к священникам и всему народу. Сегодня мне рассказали, как в Запорожье таксисты сами отвозили клиентов (бежавших от титушек и милиции) прямиком в отделения милиции, едва почуяв от них запах майдановского дыма. Сегодня же прозвучали призывы священников к инвервенции и войне. С царем все ясно, но горько за народ и стыдно за священство.
Вот почему пророческие слова "все действуют лживо" стоит принять как личную вину и соборную ответственность. Путь к миру пролегает через наши сердца
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправить комментарий

no