no
4/Вера/slider

Ленин против Христа

Комментариев нет

Ленин против Христа
Пастору запретили молиться. Обещали расстрелять. Уничтожили молитвенную палатку, аппаратуру, литературу, баннеры. Надо бы спрятаться на время... А он взял и пошел к террористам в самое логово, чтобы сказать, что не может не молиться. Его избивали несколько часов. Но на следующее утро он снова вел межцерковную молитву.
Кулаки, сапоги, дубины, плеть, а может и пуля. Это ждет каждого сектанта. Сектантам не привыкать. Бог терпел и нам велел. Но как после этого не сказать про "империю зла"? Бить священника может только одержимый человек. Тем более такого мирного и достойного. Тем более плетью.
Били пастора Сергея Косяка, организатора молитвенного марафона в Донецке, а старались сделать больно Христу. Две тысячи лет назад так же избивали нашего Спасителя.
Эти совпадения наводят на далеко идущие мысли об одержимости боевиков и их хозяев, о сознательном покушении на Христа и на тех, в ком еще живет Его дух...
Ленин стоит в центре Донецка как символ советизма и богоборчества. Но есть в этом городе могучая кучка бесстрашных христиан, помолимся о них...
Ради них будет спасение, будет победа
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправить комментарий

no