no
4/Вера/slider

Не лучше ли замолчать?

Комментариев нет

Ругают и обвиняют за поднятые вопросы - об отношениях между российскими и украинскими христианами, о советских проклятиях, о пресмыкательстве перед сильными мира, о вранье против Украины. Говорят: ты разжигаешь конфликт, подливаешь масла в огонь, а надо петь о мире во всем мире и братстве народов... Надо улыбаться, обниматься, веселиться. Всех любить - головорезов, насильников, провокаторов, лжецов, заказчиков войны.
Не могу. Так сразу не могу. Сперва нужно назвать все своими именами, а уж потом обнимать и прощать. Иначе - за что прощать? Сперва нужно назвать ложью заверения российского агитпропа, что вторжения нет, что у нас "внутренние противоречия" и "бЕндеровская власть". А потом можно любить - как лжецов, именно как лжецов. Сперва головореза-сепаратиста нужно изолировать в камеру, а затем говорить с ним и дружить - как с заключенным, именно как с заключенным. И возможно прощать - как виновного, именно как виновного.
От вопросов не уйти. И они не мешают любить в каждом человека, идти навстречу, прощать. А молчать - значит одобрять своим безразличием или своим лжесмирением эскалацию лжи и зла. Ведь молчанием и видимостью правды зло и прикрывается. А назвать его злом - лишить силы. Так что молчать нельзя. Говорите, друзья, говорите
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправить комментарий

no