no
4/Вера/slider

Не будем козлами

Комментариев нет

В то время как многие из нас не могут завершить праздничный круг чревоугодий, в российской тюрьме умирает Надежда Савченко.
Жизнь Надежды в опасности. Еще 15 декабря она объявила голодовку. Это ее последний и отчаянный шаг достучаться до мирового сообщества и до всех нас (до российского общества уже никто и не пытается достучаться - безнадежно). Украинскую летчицу похитили и вывезли в Россию, держат в СИЗО, нарушают все ее права.
Это не вопрос политики, это вопрос нашей совести. Это наша ответственность перед Богом - вступаться за обиженных.
Вспомним о Страшном суде, не будем козлами. "И соберут перед Ним все народы... И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. "Господи, когда мы видели Тебя... в темнице и не послужили Тебе?". Тогда скажет им в ответ: "истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне". И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную" (Матф. 25).
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправить комментарий

no