no
4/Вера/slider

Вы говорите - пропаганда, я говорю - магия

Комментариев нет

Магия Ильича
Что за духовная власть поддерживает Путина? Что за сила лишила больше ста миллионов россиян способности мыслить свободно и критически? Что за злая воля толкнула на предательство и братоубийство?
Вы скажете - пропаганда. Нет, мало. Здесь гораздо больше, настоящая дьвольщина. Магия красного православия и богоборческий мессианизм Ильича. Сегодня два Владимира вместе, два одержимых "императора". Дело Ленина живет. У него новое лицо, новая фамилия, но тот же тленный и злой дух. Между империей советской и "русским миром" явная духовная преемственность. Сейчас Ильича отправляют на помывку. Помыть и освежить Ленина на фоне войны в Украине - магическое действие. Инфернальный символ прошлого вновь понадобился для войны с живыми людьми. Пока демон важно лежит в своем мрачном дворце на Красной площади, он правит историей России и навязывает ее соседям. История переписана не будет, истории вообще не будет, лишь блуждание кругами советского ада. Постсоветской историей правят мертвые. Их тлен отравляет жизнь живых и заставляет приносить все новые гекатомбы жертв, в том числе в Украине
Вы говорите - пропаганда, а я говорю - магия.
Вы о киселевщине, а я об ильичевщине.
Вы о Путине, а я о сатане
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправить комментарий

no