no
4/Вера/slider

Трагически погибла главред портала "Религия в Украине" Алла Дмитрук

1 комментарий

В эти жаркие дни мы потеряли многих не просто хороших, а бесценных людей. На этой неделе трагически погибла главный редактор портала "Религия в Украине" Алла Дмитрук. Светлая, добрая, чуткая душа. Всегда внимательная, вдумчивая. Располагающая, обаятельная. Приятный собеседник. Доверительная и дружелюбная. Такой она останется в моей памяти. Жаль, что не успел сказать этого ей при жизни
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

1 комментарий

  1. Молитва бахаи по усопшим (Из Писаний Веры Бахаи)

    Омой Боже! О мой Боже! Воистину, слуга Твой, смиренный пред величием Твоего Божественного превосходства, склоненный покорно у врат Твоего единства, уверовал в Тебя и в стихи Твои, свидетельствовал о слове Твоем, воспламенился огнем любви Твоей, погрузился в глубины океана знания Твоего, привлекся дуновением Твоим, доверился Тебе, обратил к Тебе лицо свое, вознес к Тебе мольбы свои и уверился в Твоем прощении и помиловании. Оставил он сию бренную жизнь и воспарил к Царствию бессмертия, уповая на встречу с Тобой.

    О Господи, возвеличь его положение, укрой его в шатре высочайшего милосердия Твоего, дозволь ему вступить в Твой восхитительный рай и увековечь его бытие в вознесенном розовом саду Твоем, дабы в мире таинств погрузился он в море света.

    Ты, воистину, Щедрый, Могущественный, Прощающий, Оделяющий.

    Абдул-Баха

    ОтветитьУдалить

no