no
4/Вера/slider

Другим путем

Комментариев нет

"В рождество все немного волхвы...", писал гениальный Бродский. Евангелист Матфей написал о тех самых волхвах, что они, найдя, наконец, Христа, "сильно обрадовались", а затем "встав на колени, склонились перед Ним". Затем выложили подарки и отправились домой неким новым путем.  
В эти дни адвента я почувствовал себя таким волхом, когда в одном из огромных и холодных храмов вдруг испытал сильное желание стать на колени, почтить Рождающегося Христа, и просить у него мудрости не возвращаться тем же путем, а пойти другой дорогой. 

Мой простой жест коленнопреклонения вызвал мистическое чувство и молитву. Я пришел к Тебе, вот я. Звезда вела меня трудными землями. Я и сам ее часто терял из виду. Но теперь все свершилось, и свершается вновь, как тогда, в тот вечер Рождества. Даров нет, прости, мне нечего Тебе дать. Но я чувствую принятие и любовь, я сам возвращаюсь одаренным. И не хочу той же дороги, спаси меня от компании Ирода и ему подобных, выведи меня другой, новой дорогой к лучшему будущему. Пусть Звезда, Твоя вестница, ведет меня и дальше

Желаю всем друзьям и коллегам того же, что и себе, - рождественской радости, добрых перемен, новой дороги
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправить комментарий

no