no
4/Вера/slider

Время дискуссий

Комментариев нет

Поговорим!

Киевский христианский бизнес-форум, 16 марта, г. Ирпень, ул. Суворова 1

Приглашаю на дискуссию с экспертами: Александром Сугоняко (президент Ассоциации украинских банков),

Андреем Шеховцовым (руководитель проекта Bravoavia),

Михаилом Сальниковым (Директор по развитию бизнеса Kyiv School of Economics)



Украинские реалии бизнеса и христианская вера: где взять силу перемен?

Многие из нас помнят рекламу нашумевшего христианского проекта «Ощути силу перемен» - на улицах и в транспорте на нас смотрели лица людей, чья жизнь чудесным образом изменилась. Уверен, никто не против добрых перемен в жизни личной и общественной. Положение дел в социально-экономической сфере, как и во всех других, таково, что остается уповать лишь на чудо. Может ли вера быть таким чудом? Как вера может вдохновить бизнес? Как бизнес может воплотить веру? На что способен бизнес, в основе которого – христианские ценности, мотивация, призвание?

А теперь вопросы для обсуждения

1. Как христианская духовность может преобразовать профессиональные отношения? Чем может отличаться компания, которой руководит христианин, от сугубо прагматичного бизнеса?

2. Может ли союз бизнеса и веры изменить окружающий контекст, или к контексту можно лишь приспособиться?
Как меняется градус христианскости в бизнесе в зависимости от контекста? Бизнес в Швейцарии и бизнес в Украине – что одинаково возможно, а что деформируется и меняется?


3. Часто можно услышать, что сохранить бизнес в Украине и при этом сохранить христианскую совесть – несовместимые желания. Что можно ответить тем, что утверждает, что бизнес «по-христиански» в Украине невозможен? Можно ли допустить, что есть страны и народы, неблагополучные для честного бизнеса или не предназначенные для него?
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправить комментарий

no