no
4/Вера/slider

Время зверей

Комментариев нет

Время зверей истекает
"И вот еще зверь. второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!"...Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и до срока...
Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными как бы Сын Человеческий... владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится" (Дан. 7).
Глупы те люди, которые гордятся злой силой своего царя. Медведь будет сокрушен Богом и все его сторонники - посрамлены. Высокомерие будет покарано. Съеденные медведем - отмщены.
Зло земных царей и власть темных сил ограничены сроками. Но Царство Сына Человеческого будет вечным.
Лучше быть скромным слугой Сына Человеческого, чем рычать в зверинце, рвать на части соседей и грозить всему миру.
Лучше быть съеденным медведем за верность Царству Сына Человеческого и сочувствие людям, чем стать одним из медведей ради временной победы и кровавого торжества.
Сегодня время зверей, но оно вот-вот закончится. Время, отведенное медведю, истекает... Идет Сын Человеческий. Ему дадим отчет
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправить комментарий

no