-->
no
Технологии Blogger.

Сообщить о нарушении

Поиск по этому блогу

Недавние Посты

5/recent posts

Случайные посты

3/random posts
no

Недавние Посты

5/recent posts

Последние коментарии:

5/recent comments

Последние коментарии:

5/recent comments

Страницы

4/Статьи/slider

Поклонение и свидетельство

Комментариев нет

Мы с трудом подбираем слова, чтобы передать свои мысли о Боге. Зачем? Чтобы убедить людей, чтобы добиться нужной от них реакции.
И чем больше мы стараемся, тем наигранней или надрывнее наша проповедь.
Людей впечатляет не то, как мы продаём нашу веру им, но как мы относимся к своему Богу сами; не то, как учим о Нем, но как прославляем Его.
Настоящими мы бываем перед лицом того, что нас превосходит – превосходит до трепета. Настоящими мы бываем перед Богом. И наше настоящее отношение к Нему – поклонение.
Люди никогда не поверят нашим словам, если не увидят нашего искреннего и трепетного поклонения Богу. Слабое поклонение убивает нашу проповедь и принижает Бога перед людьми. Сильное поклонение возвеличивает Бога в глазах людей.
“Кто этот Бог, что они так поют ему?”, - поневоле спросят они. Они не видят Бога, но видят нас и по нас судят о Нем.
Каким должно быть наше поклонение, чтобы представлять Бога людям и вести их к преклонению перед Ним?
Если наш Бог великий, мудрый, сильный, творческий, любящий, то таким должно быть и наше поклонение.
Оно должно выражать Бога и наше желание быть похожим на Него.
Поклонение нас умаляет, а Бог возвеличивает. Как говорил Иоанн об Иисусе, “Ему должно расти, а мне умаляться”.
Что происходит с людьми, когда мы прославляем Бога? Они видят Бога или нас? Не заслоняем ли мы Его, не принижаем ли, не компрометируем ли?
Люди смотрят на нас прямо и строго, и мы должны показать им Бога через серьёзность нашей веры и наше поклонение Ему.
Ничто не скажет о Боге лучше, чем молитва в слезах на коленях или счастливая песня души.
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправить комментарий

no