no
Технологии Blogger.

Сообщить о нарушении

Поиск по этому блогу

Недавние Посты

5/recent posts

Случайные посты

3/random posts
no

Недавние Посты

5/recent posts

Последние коментарии:

5/recent comments

Последние коментарии:

5/recent comments
4/Вера/slider

Отцы и дети, золото и медь

Комментариев нет


Царство Соломона было «золотым». «Из серебра ничего не было, потому что серебро во дни Соломона считалось ни за то» (3 Царств 10:21).
Царство его сына Ровоама было «медным». Царь Египетский «взял сокровища дома Господня и сокровища дома царского. Все взял; взял и все золотые щиты, которые сделал Соломон. И сделал царь Ровоам вместо них медные щиты» (14:26-27).
То, что отцу дарили и несли, у сына забирали и выносили.
Отец строил и собирал, сын рушил и разорял.
Даже медные щиты теперь были большим богатством. Их выдавали телохранителям только на случай выхода царя, а затем вновь прятали (14:28).
Зато в другом Ровоам преуспел, он «поступал хуже всех».  При нем «раздражали Его более всего того, что сделали отцы их своими грехами» (14:22).
И все же Ровоам был сыном своего отца, который пусть и меньше, но грешил. Ведь это сам Соломон взял в жены Нааму Аммонитянку. Ведь это сам отец направил сына на кривой путь, вослед иных богов.

Золото превращается в медь совсем не вдруг. Упадок, войны, отступления – это результаты наших действий и решений, грехи отцов, завещанные детям.
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправить комментарий

no