-->
no
Технологии Blogger.

Сообщение о нарушении

Поиск по этому блогу

Недавние Посты

5/recent posts

Случайные посты

3/random posts
no

Недавние Посты

5/recent posts

Последние коментарии:

5/recent comments

Последние коментарии:

5/recent comments

Страницы

4/Статьи/slider

C нами Бог!

Комментариев нет



 

C нами Бог!

 

Приближаясь к Рождеству и Новому году, мы хотим быть ближе к Богу и желаем этого вам. 

В событии Рождества мы сталкиваемся ни с чем иным как с реальностью полного и непосредственного Божьего присутствия. Рождество - откровение Божьей близости.

Мы не просто слышим Слово издалека, мы встречаемся с Говорящим лицом к лицу. Впервые «Слово стало плотью, и обитало с нами» (Иоан. 1:14). И с тех пор эта близость Бога к нам, Его живое присутствие посреди нас, Его личное участие в истории мира не прерывались ни на миг. Мы никогда, даже в самые мрачные моменты не должны забывать, что мы не оставлены, не отвергнуты, не забыты. Его имя, Его сущность, Его явление, Его День рождения напоминают о самом важном: «с нами Бог!» (Матф. 1:23).

Рождество – не один день в истории, это начало новой истории, которая продолжается, которой не будет конца. Бог не просто стал близким, доступным, Он остается таким. Он обещал быть «с нами во все дни» (Матф. 28:20) посредством Духа Святого. Остается вопрос, дорожим ли мы Его присутствием, верны ли мы Ему, Его миссии в этом мире?

Мое пожелание вам и всем нам, чтобы в эти особые дни мы могли ясно слышать и принимать Божье Слово как воплощенное и доступное, благое и спасительное, касающееся нас лично и призывающее к добрым переменам. 

Пусть это Рождество откроет для нас Бога близкого, а не далекого, говорящего, а не молчащего, любящего, а не безучастного. И пусть это откровение Божьей близости сопровождает нашу жизнь в 2021 году и «во все дни, до скончания века»! 

 

С Рождеством Христовым и Новым годом!

 

 

author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправка комментария

no