no
4/Вера/slider

О Хижине и ее авторе

5 комментариев



8 апреля в рамках Киевского фестиваля христианской книге состоится встреча с Полом Янгом и презентация украинского перевода его Хижины. http://kyivbookfestival.com/young/
Я буду модератором этой встречи. Уже знаю, о чем спросить автора. Жду вас и ваших вопросов.

Вопросы о Хижине и ее авторе

Вас знают как автора Хижины. А что Вы можете сказать о себе как человеке? Как бы Вы определили и представили сам себя в нескольких предложениях?

Расскажите, как родилась эта книга? Из какого опыта появилась главная идея?

Какой реакции на книгу Вы ожидали? Что удивило Вас в реакции на нее со стороны издателей и читателей?

Для чего книга была написана? Чтобы просто выговориться о своем опыте или Вы к чему-то призываете? Как и чем Ваши идеи могут быть значимыми для читателей из других стран, культур, религий?

Книга вызвала неоднозначную реакцию христианских теологов. Каково это, чувствовать себя еретиком?

Что Вы хотели бы добавить к написанному в книге? Есть ли существенные поправки к ней? Будет ли продолжение в виде следующей книги о затронутых проблемах?

Украина богата своей христианской историей, но нынешнее поколение мало думает и спорит о Боге. Как нужно говорить о Боге с молодым поколением? Как вернуть интерес к этой теме?

Питання про Хижу та її автора

- Вас знають як автора Хижи. А що Ви можете сказати про себе як про людину, особистість? Як би Ви визначились та самопрезентувались у декількох реченнях?
- Розкажіть, як народилась ця книга? З якого досвіду з'явилась головна ідея?
- На яку реакцію Ви очікували від читацької аудиторії? Що здивувало Вас в реакції на книгу з боку видавців та читачів?
- Для чого написана ця книжка? Щоб просто висловитись про свій досвід чи для певного заклику? Як і в чому Ваші ідеї можуть бути значущими для читачів інших країн, культур, релігій?
- Книжка викликала неоднозначну реакцію християнських теологів. Як це - відчувати себе єретиком?
- Щоб Ви хотіли додати до написаного у книжці? Чи є суттєві додатки до неї? Чи буде продовження у вигляді нової книжки про ті ж проблеми?
- Україні багата на християнську історію, але молоде покоління мало мислить та дискутує про Бога. Як можна говорити сьогодні про Бога з молоддю? Як повернути втрачений інтерес до цієї теми?
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

5 комментариев

  1. Лично для меня "Хижина" была окутана неким ореолом очарования, чувствовалось, что автору удалось сделать что-то настоящее и искреннее, когда я узнал историю возникновения этой книги, я проникся еще большим уважением к автору и друзьям, которые поддержали его и морально, и финансово, что в конечном итоге послужило к появлению этой книги. Однако сегодня этот ореол исчез - неожиданно для ее создателя/лей эта книга заработала так много денег, что сегодня у людей, которые были причастны к ее появлению есть проблема "делиться или не делиться". Как сам автор относится к этому?

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший вопрос! Обещаю спросить об этом:)

    ОтветитьУдалить
  3. Михаил, меня тоже интересует вопрос - поделится ли Пол с нами еще чем-либо? (Не в плане денег, естественно...).

    ОтветитьУдалить
  4. Михаил, подскажите ориентировочно в какое время будет проходить встреча с Полом? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  5. 12:45 начало встречи, 8 апреля

    ОтветитьУдалить

no