no
4/Вера/slider

Наши корни уходят в свободу

Комментариев нет

Наши корни уходят в свободу
Если бы "постсоветские" люди могли вспомнить себя, свои корни, они бы поняли, что советизм и неосоветизм/путинизм, московское православие и самодержавие, опричнина и "третий рим", татарское иго и крепостное право - их тень, проклятие, болезнь. Все это навязанная, рабская история. Такую историю не нужно учить. Такая история не может учить.
Живые корни уходят глубже любой истории - в богоискательство и свободу.
Увы, нас лишили памяти и свободы, памяти о свободе. Мы не помним себя свободными, помним себя только рабами. Мы не помним Бога, помним только царя.
Корни человека уходят в свободу. Это и есть начало человека и начало народа - свобода быть собой, свобода самоопределения, "самостоянья человека". И гарантом такой свободы может быть только Бог. Он возвращает память о свободе, саму свободу, нас самих. Поэтому цари, опричники и ватники сражаются против Него. Поэтому происходящее вокруг Украины - часть глобальной войны за историю и свободу
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправить комментарий

no