no
4/Вера/slider

Второй фронт

Комментариев нет
Нельзя забывать про наш второй фронт - против внутреннего варварства, коррупции, хамства, скотства, рагульства.
Вот выхожу с детьми на прогулку и слышу краем уха душевную розмову подвыпивших соседей. Обоим около шестидесяти. Внешность запущенная. За пивными животами лиц не видно. Дымят дешёвым табаком. Матерятся без всякого стыда.
- Смотри, детей нарожали, на...
- Так это какие-то верующие, на...
- А кто же будет воевать, на...
- Только такие как мы и возьмут автомат, на...
- да, на нас вся надежда, на...
О чем я подумал? Немного о мужском. Хорошо бы рот им закрыть. Но жаль, как минимум, у одного из них хорошая, богобоязненная жена. Лечит его постоянно, заботится.
Подумал больше о другом. О втором фронте, на котором мы все чаще проигрываем, смиряясь с торжеством совка и рагулизма. О том, что для меня стали настоящей проблемой не только сепаратисты, но и рагулисты, т.е. национальный подвид "хама обыкновенного". О том, что хорошо быть другим (и отличаться в хорошую сторону, хотя не забывать о скотской наклонности и в себе), хотя бы понемногу обоживаться, а не оскотиниваться. О том, что сам был таким, но больше не хочется. О том, что трудно и все труднее жить вместе. О том, что фронт проходит совсем рядом, через дома, квартиры, умы и души.... Спаси, Господи!
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправить комментарий

no