no
4/Вера/slider

Картинки дня

Комментариев нет

Первая. ЦИК. Москва. Навального не допускают к участию в выборах. Правозащитник (!) Элла Памфилова: «Вы оболваниваете несчастную молодежь».

Вторая. Та же сумасшедшая Москва. «Пастор» Пересветов, которого ещё недавно терроризировали как сектанта, хвастается визитом Жириновского в свою церковь. Кандидат в президенты Жириновский заявился с бабушкиной «баптистской» Библией и закатил проповедь «вы мне нравитесь, вы против революций». Пипл доволен, хлопает, свистит, аллилуйствует.

Вывод простой: когда перемены придут, они сметут не только политическую «систему», но и продажную церковь. «Правозащитники», «правоохранители», «правдовещатели», «священнослужители» и прочий обслуживающий власть персонал - все это знают. Потому продают душу за очередной срок стабильности, настолько страшно.
Когда-то это закончится. Но как жить после? В какую церковь идти?
Эти вопросы не только про соседей, у нас то же самое, торги и прогибы, «культы и секты», системы и лазейки - к столам господ, иль крошкам под столами.
Высочайший рейтинг доверия к церкви в любой момент может качнуться в противоположную сторону. А может и вырасти до двухсот процентов.
Сразу не скажешь, что страшнее - пустые и разрушенные святыни, или нарядные храмы, заполненные босхианскими толпами; преследуемые протестанты или узаконенные прислужанты; затравленный Навальный или проповедующий Жириновский
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправить комментарий

no