-->
no
Технологии Blogger.

Сообщение о нарушении

Поиск по этому блогу

Недавние Посты

5/recent posts

Случайные посты

3/random posts
no

Недавние Посты

5/recent posts

Последние коментарии:

5/recent comments

Последние коментарии:

5/recent comments

Страницы

4/Статьи/slider

Светись вечным светом

Комментариев нет










Глаза пророка видят вечный свет даже в самые темные дни. 

«Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию» (Ис. 60:1-3).


Время спросить себя: знаем ли мы Бога и Его свет? Светимся ли мы, когда вокруг сгущается мрак?

Если мы знаем Господа, то посреди наших судов и бедствий мы не должны ужасаться и унывать. Потому что дни, когда мы были оставлены и ненавидимы, презираемы и угнетаемы, не могут длиться вечно. 

Вечна милость Господа, все остальное временно. Темные дни проходят и вечный свет становится все ярче.

Пророк призывает нас светиться. Но как мы можем светиться, если грехи умножаются, а враги смеются? Мы можем светиться только Божественным светом.

Сам «Господь воссияет» нвд нами, так что мы будем светиться от Его живого присутствия. И на этот свет придут другие народы, в том числе наши враги и обидчики. Они принесут дары, привезут домой наших пленных детей, отстроят наши стены и будут служить нам и нашему Богу.

Потому что по всей земле нет и не будет иного света.

Настанет великое затмение, когда свет и слава людей померкнет, когда «даже солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются» (Мар.13:24,25).

Но над Иерусалимом всегда будет свет, свет Божественный, вечный: 


«Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею. Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом» (19-20).


Пусть мир погружается во мрак и хаос, пусть меркнут звезды небесные, Господь будет нашим светом. В это темное время мы можем светиться Его светом и сиять Его славой, указывая путь заблудившимся людям и народам, не знающим Бога.

После всех наших грехов и отступлений мы снова можем светиться и сиять вечным светом. Разве это не чудо? Он восстанавливает нас и возвращается к нам, чтобы больше не покидать. В то время, как другие в страхе ждут конца света, мы спокойны, ибо не зайдет солнце наше, и луна наша не скроется, ибо Господь будет для нас вечным светом.

Что будет с нами, если выключить свет? 
Знаем ли мы настоящий, Божественный источник света? 
Будем ли мы светить и светиться, когда все вокруг погрузится во мрак?  
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправка комментария

no