-->
no
Технологии Blogger.

Сообщение о нарушении

Поиск по этому блогу

Недавние Посты

5/recent posts

Случайные посты

3/random posts
no

Недавние Посты

5/recent posts

Последние коментарии:

5/recent comments

Последние коментарии:

5/recent comments

Страницы

4/Статьи/slider

Чему «бацька» учит церковь?

Комментариев нет


 

Самозванный «бацька» решил поставить на место активизировавшиеся церкви, которые стали в единую линию покаяния со своим народом, проявили заботу о пострадавших и выступили с обличением несправедливости и жестокости. 

Вот что он заявил на митинге в Гродно:

"Меня удивляет позиция наших конфессий. Дорогие мои священнослужители, остепенитесь и займитесь своим делом. В храмы люди должны приходить молиться! Церкви, костелы - не для политики. Туда люди душой должны приходить, как это было всегда. Не идите на поводу у отщепенцев. Вам будет стыдно и позорно за то, какую вы, некоторые, позицию занимаете сейчас. И государство с безразличием на это смотреть не будет".

Чему же он учит церковь?

Он учит сидеть тихонько в храмах и молиться, чтобы все скорее успокоилось. Он учит христиан быть незаметными, чтобы не мешать ему и дальше самодержавствовать над рабами и карать несогласных. Он угрожает репрессиями всем тем, кто слушает более Бога, чем его собственные «повеления». 

Одним словом, «бацька» претендует быть Батькой, т.е. единственным авторитетом для народа и даже для церкви. Но тот, кто молится словами «Отче наш», не может согласиться с такими претензиями «батьки».

Следующий раз, когда вы будете говорить, что «церковь вне политики», подумайте, кто это придумал и кому это выгодно. Мы все внутри политики и у нас нет большого выбора - мы или соучаствуем в преступлениях режима, или обличаем и протестуем. Мы поклоняемся Богу как Господину всего и тем самым отказываем беззаконной власти в ее претензиях на нашу совесть и душу, или же ограничиваем Божью власть храмовыми стенами и тем самым добровольно сдаём весь мир самозванным божкам, царькам и «батькам». Церковь не политическая партия, но она обязана давать духовную и моральную оценку происходящего, ее пророческий голос должны слышать все - и в храме, и на площади, и во дворце тирана. Поэтому все князья этого мира так хотят лишить церковь ее голоса, сделать ее незаметной и глухонемой, соблазнить и приручить, прикормить и подкупить, а если не получается – запугать.

«Бацька» помогает церкви сделать выбор – служить и прислуживать ему и подобным ему, или же поклоняться и служить Отцу небесному, напоминая "царям" и народу о правде и свободе.

Или «бацька», или Отец – двум господам служить нельзя.   

author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправка комментария

no