-->
no
Технологии Blogger.

Сообщение о нарушении

Поиск по этому блогу

Недавние Посты

5/recent posts

Случайные посты

3/random posts
no

Недавние Посты

5/recent posts

Последние коментарии:

5/recent comments

Последние коментарии:

5/recent comments

Страницы

4/Статьи/slider

Не бойтесь! Он воскрес! Радуйтесь!

Комментариев нет


 

В эти дни, подобно многим из вас, мы готовим поздравления с Пасхой. Мои дочери рисуют и подписывают, запечатывают и рассылают десятки открыток. Они адресованы разным людям, но в каждой из них есть эти слова: «Не бойтесь… Он воскрес!» (Матф. 5-6). 


С этими словами ангелы встретили жен-мироносиц, первых свидетелей Воскресения. Эти слова дают нам радость и силу новой жизни, которой не страшна казнь, которой не страшна смерть. 


Мы хотим, чтобы весть о воскресении Христа была не просто поводом для праздника, после которого жизнь продолжается как раньше. Мы хотим, чтобы эта весть навсегда избавила нас от страха и неуверенности, отчаяния и сомнения. 


Если Он воскрес, если мы знаем это, если мы верим в это, если мы живем верой в это, то у нас нет причин бояться. Более того, у нас есть все причины для того, чтобы радоваться.


В той же главе Евангелия от Матфея после встречи с ангелами женщины встречают Христа и слышат его приветствие: «Радуйтесь!» (9). Затем Иисус снова повторяет: «Не бойтесь!» и дает женщинам (и всем нам) важное поручение: «пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня» (10).


В эти дни у нас есть важное поручение – передать всем самую важную новость, по поводу которой можно и нужно радоваться и праздновать: «Он воскрес!». Давайте скажем друг другу: «Не бойтесь! Он воскрес! Радуйтесь!». Давайте скажем это тем, кто более и умирает, кто отчаивается и унывает, кто боится и не верит. 

Он вокрес! Воистину воскрес! 

 

author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправка комментария

no