no
4/Вера/slider

Чудо Черного моря

5 комментариев

Чудо Черного моря
Вчера на заседании совбеза ООН Россия в одиночку ветировала миротворческую резолюцию. Одна Россия - против мира, против всех.
Я молюсь, чтобы планы России по разделению Украины провалились, чтобы все, кто пришел к нам с оружием, были посрамлены; чтобы все мирные люди обрели покой и безопасность.
Пусть в Черном море повторится то, что случилось в море Чермном - пусть море поглотит "египтян", не отпускающих Божий народ на свободу... Кто с оружием угнетает другой народ - тот египтянин. Кто взывает к Богу в своем притеснении - вполне себе еврей.
Безоружные будут спасены чудом Божьим: "Я ожесточу сердце фараона и всех египтян... И узнают все египтяне, что Я Господь, когда покажу славу Мою на фараоне, на колесницах его и на всадниках его... Не бойтесь, Господь будет сражаться за вас... Так потопил Господь египтян среди моря" (Исход, 14)
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

5 комментариев

  1. Михаил, право, Вам бы взять обет молчания на годик хотя бы. Ну очень Вас несёт!

    ОтветитьУдалить
  2. Тимур, я бы с удовольствием. Вот успокоится все - и стану молчальником...

    ОтветитьУдалить
  3. Вы уж сами пред Богом определяйте степень лукавства в этом ответе. Как и сохранность мира Божьего в Вашей душе. Вас несёт в истерию. Простите.
    С искренней молитвой о том, чтоб лично в Вас наконец-то успокоилось. Глядишь, и в мире станет спокойнее. Пока же Вы сеятель раздора. Да ещё в самом омерзительном религиозном оформлении. Знающие Вас люди сказали, что бесполезно я Вам пишу, что Вы утратили способность слышать. Но Вы ведь ещё верите в Божьи чудеса, правда? Поэтому мира, нисходящего свыше Вам, Михаил!

    ОтветитьУдалить
  4. Тимур, спасибо за заботу, только не надо учительных ноток. У нас вообще-то война. И сеятелями раздора выступили российские оккупационные войска, как и те, кто их поддерживают своим молчанием или одобрительными криками. Вы бы лучше своим ура-патриотам напомнили о мире и покое

    ОтветитьУдалить
  5. Увы, но Вам нужно учиться. И вовсе не тому, чему Вы научены. Не понимаю, как человек с таким академическим набором может демонстрировать в своих статьях отсутствие богословского кругозора, знания истории, в том числе принципов библейской истории Божьего народа, отсутствие философской глубины и перспективы, а в итоге способности к комплексной аналитике. Гримаса времени! Не удивлюсь, если Ваша позиция, как и работа, проплачены заинтересованными политическими институтами. Что касается совета заняться ура-патриотами, то скажу, что предпочитаю заниматься небезнадёжными действиями. Поэтому и писал Вам. Но теперь понимаю, что Вы глухи и слепы. Может одурачены, а может намеренно занимаетесь искажением действительности. Я мог бы по каждой фразе предоставить Вам факты в качестве контраргументов, но уже не верю, что есть смысл. Просто надежда, что подобную чернуху здравомыслящие люди сами разглядят, а на попавших в Ваши сети найдётся милость Божья, чтобы вывести в подлинную свободу, а не в ту, что Вы тут наивнейшим образом воспевали в одной из недавних статей. Вы злой волк в овечей шкуре или наивный мальчик? Вот это хотелось бы мне понять. Не скоро откроется, а пока буду носить огорчение, что подобные люди так используют свой талант. Прошу Вас, помолитесь Богу о том, чтобы Он избавил меня от печали, вызванной Вами. Спасибо. И прощайте.

    ОтветитьУдалить

no