no
4/Вера/slider

Веселого Пурима!

1 комментарий

Пурим

Замышляющий злое станет жертвой собственных планов.
***
Сегодня мы стали участниками повторяющегося сюжета про смелую Эсфирь, злого Амана, богобоязненного Мардохея, императора Артаксеркса и всемогущего Бога.
Как и тогда, так и теперь, злые строят свои козни, а простые люди страдают. Можно всю ответственность возложить на Бога и сбежать подальше. Но каждому из нас звучат слова: "Не думай, что ты один спасешься... Если ты промолчишь, то свобода и избавление для Украины придет из другого места. И кто знает, не для такого ли времени Бог тебя готовил?" (см. Эсфирь 4)
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

1 комментарий

  1. Ну несколько предвзято считать, что вот Украина - такой избранный народ, а Россия - такой нехороший человек, который строит козни.

    Как я вижу на Украине исполняются слова Христа о том, что царство, которое разделилось само в себе - не устоит. Так что нет смысла перекладывать свои проблему на чужую голову.

    ОтветитьУдалить

no