no
4/Вера/slider

Изгнать дьявола

Комментариев нет



Изгнать дьявола – это выслушать всю правду, полуправду и неправду о себе, и не прийти от этого в ужас; это полностью окунуться в собственную греховность и не утонуть; это кричать от боли, но кричать к Богу; это переживать недостойность и тут же – избранность.
Есть только одно, на что можно опереться – на опыт встречи с Богом. Что бы ни случилось потом, эта встреча должна состояться и стать самой надежной основой.
Поэтому странный по характеру и причудам, отлученный от церкви Маркус может крикнуть в лицо злу:

«- Ты помнишь о слоне и шести слепых? Каждый касается его – то хобота, то уха, то хвоста. Каждый пытается описать что-то большее...
- Я знаю эту притчу.
- Тогда ты знаешь, что зря тратишь время. Я не трогал хобот или ухо. Я видел слона целиком. В двенадцать лет. Когда смотрел на поверженного демона. И мир разлетелся на куски, когда я увидел Бога… Я умираю не за драную церковь, я умираю за Него».

Перед тем, как встретить зло лицом к лицу, нам нужно встретить Бога.

Без этого церковь будет драной, а демоны всесильными.
Однажды нам придется перестать бегать от дьявола, чтобы наконец изгнать его.

Вот тогда такие как Томас могут сказать: 

«Не знаю почему, но Бог меня избрал. Я собираюсь выйти из лодки и пойти по воде…»
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Комментариев нет

Отправить комментарий

no